О сайте

О сайте “Авторский блог Ирины Сотниковой”

Мой первый опыт создания собственного сайта был, как ни странно, очень удачным. Это был литературно-публицистический интернет-журнал, где публиковалась не только я сама, но и другие авторы. Блог Лого просуществовал почти четыре года, но был закрыт по объективным причинам. Благодаря ему я научилась работать с собственным сайтом, поняла систему seo-продвижения, познакомилась с творческими личностями по всему миру. Новый проект, в отличие от первого, сделан самостоятельно. В концепции я решила уйти от общественного направления, где не всегда конгруэтны мнения авторов о мироустройстве, и персонализировать сайт, сделать его полностью авторским. То есть, я теперь не редактор общественного сайта, а просто блогер. Новое качество – новые возможности.

Итак, на этом сайте я хочу представить несколько основных разделов которые заинтересуют читательскую аудиторию.

  1. Проза и поэзия – для тех, кто любит и понимает современную литературу. Здесь буду публиковаться я (а где же еще публиковаться, как не на собственном сайте?) и другие авторы (по их собственному желанию и после моего редакторского согласия).
  2. Фотография – для тех, кто любит путешествовать. Мои фотоотчеты посвящены Крыму, который я очень люблю. Я собираюсь публиковать много нового и, уверена, это будет интересно всем, кто хочет побольше узнать о Крыме.
  3. Любимый сад. Этой теме был посвящен отдельный сайт. Сейчас я отказалась от этой идеи, она показалась мне скучной. В новом сайте материалы и фотографии о растениях, циклах природы, наблюдении за природой станут той изюминкой, которая украсит любой интернет-ресурс. Особенно если это увлечение всей моей жизни.

Возможно, будут и другие материалы, но это в процессе. Во всяком случае, работа над собственным сайтом – очень интересное занятие, особенно если ты интроверт и любишь писать. Благодаря такому блогу можно общаться со всем миром, говорить о себе и находить единомышленников. С удовольствием сделаю перекрестные ссылки на такие же авторские блоги.

С уважением, Ирина Сотникова

 

Share