Осень в Балаклаве – 2018, сентябрь

Текст и фото автора, И.Сотникова

В этой поездке нас оштрафовали за нарушение правил парковки. Штраф пришел очень цивилизованно – по интернету. Что делать? в Балаклаве парковаться негде даже в будний осенний день. И все паркуются.  

А мне сегодня просто хочется показать фото – без лишних слов. Таких ярких красок нет больше нигде, только в Балаклаве.

Выезд из бухты на катере очень спокойный – мор не волнуется, хорошо просматриваются скалы, берег, береговая линия вдали.

В самой бухте спокойно, по-осеннему празднично. Нет уже того наплыва отдыхающих. А в море полно рыбы – кефаль. Прямо в бухте, под катерами. Меня это удивило. Это значит, чисто. Молодой кефали хорошо – тепло и спокойно в бухте.

Крепость на реставрации, хорошо видны леса. Много людей на лодках и катерах выходят в море. Удивительное состояние покоя.

Меня не покидает ощущение открытки – фото даже не обрабатывались. Красик здесь настолько яркие, что невозможно поверить. Думаю, в такой солнечный день не будет никакой депрессии. Ни у кого. И проблем. Здесь жизнь течет сама по себе.

пппп

пппп

Потом мы на берегу угощались жареной рыбкой – только здесь она необыкновенно вкусная и свежая. Ради этого сюда стоит приезжать не раз. Поесть рыбы. А почем бы и нет? И насытиться солнцем.

И.Сотникова, сентябрь 2018

 

 

 

 

Share
Запись опубликована в рубрике Фотопутешествия с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий