Рай для монарха. Подробная аннотация

Ирина Джерелей “Рай для монарха” – роман о любви, верности, предательстве и прощении, потому что истинное чувство сильнее любой беды. 

Настоящая любовь – это вспышка, возможная только при крайне необычных обстоятельствах. От неё трудно избавится, разум бессилен – даже если влюблённые друг другу не подходят. А что, если истинная любовь враждебна миру, и ее зарождение является всего лишь глупым стечением обстоятельств, перед которыми, как и перед судьбой, невозможно защититься?

Амбициозная Даша Журавлёва, приехавшая из провинции в большой город учиться, мечтает только о карьере. Они встречаются с Глебом в тот момент, когда оба наиболее уязвимы. У Глеба погибает пациент, его допрашивают в прокуратуре. Даша, прожив в незнакомом городе месяц, с ужасом признаёт, что ее амбиции оказались пустыми, и надежды на будущее у неё нет. Их встреча похожа на сражение надломленных внезапной бедой людей, Даша оскорбляет Глеба. Но после этой встречи они друг друга не могут забыть. Противиться чувству невозможно. Глеб и Даша идут наперекор всему и всем, чтобы быть вместе, и остаются в полной изоляции от родных и друзей.

Через три года, когда, казалось бы, ничего уже не угрожает их благополучию, семья Глеба делает всё, чтобы их разлучить. Подлог, предательство, гнусная ложь – в ход идут любые средства. Отделённые от мира, супруги теряют контроль и легко поддаются пустым провокациям. Даша не выдерживает, уходит, но не может забыть бывшего мужа.

Странные, мистические вещи начинают происходить в семье Глеба. Бумеранг ненависти возвращается к тем, кто его запустил. Круговорот непредсказуемых событий самым непостижимым образом заставляет Дашу и Глеба встретиться спустя год, после череды сложных испытаний.  Они понимают, что жизнь друг без друга невозможна и вынуждены простить и принять один другого такими, какие они есть. Роман заканчивается свадьбой, но, несмотря на вынужденное признание родственников, главные герои понимают, что сражение за собственное чувство только начинается. Хватит ли у них на это сил?

Роман в бесплатном доступе на Литрес – можно скачать в любом формате или читать он-лайн. Также для тех, кто пользуется MyBook – ссылка здесь.

Удобный формат для чтения – Литнет, также в свободном доступе.

Если можно – не сочтите за труд, оставьте отзыв, автору Ваш отзыв очень важен. За отзыв – огромная благодарность заранее!

Хороших новогодних выходных!

Share
Запись опубликована в рубрике Повести, романы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий